12 Juillet 2021
Ingrédients
4 personnes
400g Carpaccio de boeuf
1Boîte de tomates concassées
1cuil. à soupe Câpres
100g Germes de soja
0,5Bouquet de ciboulette
1Citron vert
2cuil. à soupe Ketchup
3cuil. à soupe Huile d’olive
50g Parmesan
1cuil. à soupe Vinaigre balsamique
1pincée Piment d’Espelette
Sel
Poivre
Étapes de préparation
Mélangez les tomates avec le vinaigre, le ketchup et le piment. Faites réduire 30 min sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement. Filtrez la sauce et réservez au frais.
Disposez le carpaccio sur les assiettes, badigeonnez d’un peu d’huile et réservez au frais.
Rincez les germes de soja. Hachez finement la ciboulette et les câpres. Mélangez le tout et incorporez le jus de citron et 2 cuil. d’huile.
Répartissez les légumes sur le carpaccio, parsemez de copeaux de parmesan et servez avec la sauce tomates à part.
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