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Vivre...

Vivre la vie , être comme on est et comme on peut, les hauts les bas . Vie quotidienne ,cuisine , photos ,citations et mes expériences .

Œuf cocotte au mascarpone et jambon Serrano

Œuf cocotte au mascarpone et jambon Serrano

 

Ingrédients


4 personnes

4Gros oeufs
2tranches Jambon Serrano
20cl Crème fleurette
4cuil. à soupe Mascarpone
1Branche de persil plat
Sel
Poivre

Étapes de préparation

Effeuillez le persil et hachez le persil.
Chauffez la crème et le mascarpone dans une casserole sur feu moyen pendant 8 minutes.
Coupez le jambon en morceaux puis répartissez les morceaux dans des ramequins.
Répartissez la crème dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.
Salez et poivrez.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Agrémentez vos œufs de persil.

 

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