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Vivre la vie , être comme on est et comme on peut, les hauts les bas . Vie quotidienne ,cuisine , photos ,citations et mes expériences .

Wok de légumes asiatiques et gésiers confits

Wok de légumes asiatiques et gésiers confits

NGRÉDIENTS

  • 600 g de légumes surgelés (pour wok)
  • 200 g de gésiers de canard (confits)
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe d'ail hâché
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • sel, poivre

MATÉRIEL

  • wok
  • casserole

PRÉPARATION

1

Faites bouillir une casserole d'eau et plongez le sachet de gésiers quelques min pour faire fondre la graisse.

2

Egouttez les gésiers, coupez-les en deux et faites-les dorer rapidement dans un wok. Réservez.

3

Remplacez les gésiers dans le wok par 2 cuil. à soupe d'huile, faites-la chauffer et ajoutez l'ail et le gingembre puis, les légumes non décongelés.

4

Laissez cuire 8 min environ sur feu modéré, en remuant. Salez, poivrez, parsemez de coriandre. Mélangez avant d'ajouter les gésiers. Faites chauffer 1 min et servez chaud.


En savoir plus sur http://www.cahierdecuisine.com/les-recettes/wok-legumes-asiatiques-gesiers-confits-r27115.html?utm_source=pes&utm_medium=email&utm_campaign=PapillesetSaveurs#ugZeJJM6RrD2VoF1.99

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