Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Vivre...

Vivre la vie , être comme on est et comme on peut, les hauts les bas . Vie quotidienne ,cuisine , photos ,citations et mes expériences .

latte pommes épices

 


 

Ingredients (pour 2 pers.):

500ml de Lait d’amandes

5 Dattes Medjol dénoyautées

1 Pomme sucrée (Red Delicious, Juliette, Pink Lady etc…)

1/2 cc de Noix de muscade en poudre

1 cc de Cardamome en poudre

1 cc de Cannelle en poudre

1/4 de cc de Ghee

Sucre complet (selon les goûts)

 

Préparation:

Mixer au blender les dattes avec le lait d’amandes.

Eplucher, enlever le trognon et râper la pomme.

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le ghee avec les épices, le sucre et la pomme.

Remuer bien pour que la pomme soit enrobée uniformément de ghee et d’épices.

Laisser cuire pendant approximativement 5 mn en remuant de temps en temps.

Ajouter le lait d’amande et continuer à chauffer l’ensemble sans le faire bouillir.

Servir chaud avec un peu de cannelle saupoudrée par dessus.
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article