28 Mars 2022
Ingredients (pour 2 pers.):
500ml de Lait d’amandes
5 Dattes Medjol dénoyautées
1 Pomme sucrée (Red Delicious, Juliette, Pink Lady etc…)
1/2 cc de Noix de muscade en poudre
1 cc de Cardamome en poudre
1 cc de Cannelle en poudre
1/4 de cc de Ghee
Sucre complet (selon les goûts)
Préparation:
Mixer au blender les dattes avec le lait d’amandes.
Eplucher, enlever le trognon et râper la pomme.
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le ghee avec les épices, le sucre et la pomme.
Remuer bien pour que la pomme soit enrobée uniformément de ghee et d’épices.
Laisser cuire pendant approximativement 5 mn en remuant de temps en temps.
Ajouter le lait d’amande et continuer à chauffer l’ensemble sans le faire bouillir.
Servir chaud avec un peu de cannelle saupoudrée par dessus.