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Vivre...

Vivre la vie , être comme on est et comme on peut, les hauts les bas . Vie quotidienne ,cuisine , photos ,citations et mes expériences .

Les lentilles à la marocaine

 

 

Ingrédients :
200 g de lentilles blondes
2 oignons blancs
1 tomate mûre
2 cs de concentré de tomate
4 gousses d’ail
1/2 cc de poivre noir
1/4 cc de curcuma
1 cc de cumin moulu
Quelques feuilles de persil
Quelques feuilles de coriandre
Sel
Huile d’olive

Deux heures avant, trempez les lentilles dans de l’eau froide et mettez-les de côté.
Lavez ensuite les lentilles.
Dans une grande casserole, versez un filet d’huile d’olive et mettez les lentilles dedans.
Epluchez les oignons et coupez-les finement.
Epluchez les tomates, retirez les graines et coupez-les finement.
Ajoutez les oignons et les tomates dans la casserole.
Ajoutez-y le concentré de tomate, les gousses d’ail épluchées et coupées en petits morceaux et les épices.
Ajoutez ensuite l’eau et laissez mijoter sur feu doux.
Pendant ce temps-là, hachez finement le persil et la coriandre.
Ajoutez-les dans la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que les lentilles cuisent.Si besoin, n’hésite pas à rajouter un petit peu plus d’eau.

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