Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Vivre...

Vivre la vie , être comme on est et comme on peut, les hauts les bas . Vie quotidienne ,cuisine , photos ,citations et mes expériences .

Potage d’automne bien épais aux lentilles corail et courge musquée

Documents1-2-2

Ingrédients pour 4 personnes / Préparation : 10 minutes / Cuisson : 20 minutes

– 1 kg de courge musquée (une grosse tranche)
– 150g de lentilles corail
– 1 oignon
– 75cl d’eau
– Une pincée de muscade
– Quelques brins de persil
– 3 cuil à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre 5 bais

Éplucher la courge et la couper en gros morceaux. Émincer l’oignon, mettre le tout dans une casserole avec l’eau, un peu de sel, et porter à ébullition.

Verser les lentilles corail en pluie, mélanger. Faire cuire 20 minutes à couvert, puis mixer avec l’huile d’olive, un peu de poivre 5 baies et de muscade.

Saupoudrer de persil haché avant de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article