Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Vivre...

Vivre la vie , être comme on est et comme on peut, les hauts les bas . Vie quotidienne ,cuisine , photos ,citations et mes expériences .

Madeleines au pesto

Madeleines salées Le Sillon

Infos pratiques
  • 4
  • 20 minutes
  • Très facile
Ingrédients

2 œufs • 100g de farine • 1/2 sachet de levure • 2 cuillères à soupe d'huile • 40g de parmesan • 2 cuillères à soupe de pesto • 2 cuillères à soupe de lait • 70g de Mix Salade Le Sillon + 20g pour la décoration

Étapes

• Préchauffer le four à 220°C

• Dans un saladier, placer la farine, la levure et les œufs, mélanger. Verser l'huile et fouetter vivement. Ajouter le parmesan, le lait , le pesto et le Mix Salade Le Sillon. Mélanger à nouveau. Saler et poivrer à votre convenance.

• Réserver 1h au frais.

• Garnir chaque alvéole d‘une cuillère de pâte. Lisser. Parsemer de quelques graines du Mix Salade le Sillon

• Enfourner les madeleines 4 minutes à 220°C puis sans ouvrir le four, baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson encore 10 à 15 minutes environ. Laisser tiédir puis démouler. Servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article