25 Août 2017
2 œufs • 100g de farine • 1/2 sachet de levure • 2 cuillères à soupe d'huile • 40g de parmesan • 2 cuillères à soupe de pesto • 2 cuillères à soupe de lait • 70g de Mix Salade Le Sillon + 20g pour la décoration
• Préchauffer le four à 220°C
• Dans un saladier, placer la farine, la levure et les œufs, mélanger. Verser l'huile et fouetter vivement. Ajouter le parmesan, le lait , le pesto et le Mix Salade Le Sillon. Mélanger à nouveau. Saler et poivrer à votre convenance.
• Réserver 1h au frais.
• Garnir chaque alvéole d‘une cuillère de pâte. Lisser. Parsemer de quelques graines du Mix Salade le Sillon
• Enfourner les madeleines 4 minutes à 220°C puis sans ouvrir le four, baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson encore 10 à 15 minutes environ. Laisser tiédir puis démouler. Servir.