5 Juillet 2017
Avez-vous déjà entendu parler de la nice cream ? Cette glace sans gluten et sans produits laitiers est une alternative saine et légère aux glaces traditionnelles. Elle ne se compose que de deux ingrédients de base : des bananes congelées et du lait végétal. À vous ensuite de la customiser selon vos envies. Nous avons rassemblé pour vous nos 3 recettes de nice cream préférées à savourer cet été sans culpabiliser.
Notre conseil :
Ne jetez plus vos bananes trop mûres à la poubelle ! Coupez-les en rondelles et congelez-les : vous vous en servirez plus tard pour concocter de délicieuses nice creams 😉
Mélangez les bananes congelées avec le lait de coco, le cacao et le sirop d’agave dans un mixeur. Selon la consistance obtenue, rajoutez un peu de lait. Garnissez votre nice cream avec des flocons de coco et vos copeaux de chocolat.
Une portion contient environ 375 kcal, 58 g de glucides, 5 g de protéines et 10 g de graisses.
Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Au besoin, rajoutez un peu de lait de coco. Notre conseil : que diriez-vous de garnir votre nice cream avec des morceaux de kiwi et de fraises ?
Une portion contient environ 312 kcal, 63 g de glucides, 3 g de protéines et 3 g de graisses
Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Vous pouvez aussi parsemer votre nice cream d’un peu de cacao.
Une portion contient environ 359 kcal, 52 g de glucides, 8 g de protéines et 11 g de graisses.
Et vous, quelles sont vos recettes préférées de nice cream ?